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Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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KANINCHENKEULEN
4
2
1
80
100
1
1
80
125
1
1
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kleine
g
ml
Teel.
ml
ml
große
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Kaninchenkeulen
Zwiebeln
Möhre
Knollensellerie
Olivenöl
Grob geschroteter Pfeffer
Kräftige Prise Fenchelsamen
Chianti
Hühnerbrühe
Thymianzweig
Kräuterwürfel
Basilikum-Thymian
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ZUCCHINI-TOMATENGEMÜSE
500
6
1
2
8
2
|
g
große
kleine
Essl.
Essl.
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Möglichst kleine Zucchini
Tomaten; gehäutet und
Entkernt
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Basilikumblätter
Basilikumöl
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Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie
schälen und in kleine Würfel schneiden.
4 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen rundherum anbraten.
Herausnehmen und mit Alufolie umhüllen. Restliches Olivenöl in den
Bräter geben, Fenchelsamen und das Gemüse hinzufügen und
mitanschwitzen. Mit Brühe ablöschen und einkochen lassen. Mit Rotwein
ablöschen, Pfeffer, Thymianzweig und den Kräuterwürfel dazugeben,
die Keulen darauflegen und zugedeckt bei schwacher Hitze auf der
Kochplatte gar werden lassen.
Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden.
Knoblauch fein zerdrücken.
Das Olivenöl erhitzen und die Zucchini darin anbraten, Knoblauch und
Tomaten dazugeben und vom Herd ziehen. Würzen und die
feingeschnittenen Basilikumblätter und das Basilikumöl untermischen.
Die Keulen herausnehmen und kurz ruhen lassen. Die Sauce durch ein Sieb
passieren und schaumig aufschlagen.
Die Keulen mit der Sauce überziehen und mit dem Gemüse anrichten.
Dazu: Toskaner Weissbrot
Stichworte: Federwild, Gemüse, Hase, Wild
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