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Gingbao-Hühnerfleisch

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Portion

100
200
75

2
1
3
1/4
2
20
10
ml
g
g

Essl.




ml
Erdnußöl
Hühnerbrust
Erdnüsse
Salz (nach Geschmack)
geschnittener Lauch
geh. TL geschnittener Ingwer
geschnittene Knoblauchzehen
geh. TL Sojasoße
geh. TL Essig
Reiswein
Körner Bergpfeffer

^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 1 tb Stärkemehl 2 getrocknete Paprika
1/4 ts Paprikapulver Zunächst die Sauce vorbereiten: zerkackten
Lauch, Ingwer, Knobluach, Sojasosse, Essig, Zucker, Reiswein und das
Stärkemehl der Reihe nach verrühren. Hühnerbrust in Würfel
schneiden, mit Salz und Sojasosse und Stärkemehl marinieren. Erdnüsse
in Öl braten und herausnehmen. 100 ml Erdnussöl im Wok erhitzen, bis
es raucht. Bergpfeffer kurz braten und herausnehmen. Den Wok vom Feuer
nehmen, getrocknete Paprika ins Öl legen und rühren bis sie hellbraun
sind, dann wie Hühnerwürfel hinzufügen. Den Wok bei schwacher Hitze
auf das Feuer setzen, etwas Paprikapulver hinzufügen und so lange
rühren, bis das Öl rötlich wird. Dann die bereits vorbereitete Sauce
dazugeben und gleichmässig rühren. Abschliessend die Erdnüsse
hinzufügen, das Gericht servieren.

Stichworte: Chinesisch, Geflügel, Hähnchen


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