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Glasierte Hähnchenunterschenkel mit Mangosauce

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4

8
3
6
3
1


1
1
400

Essl.
Essl.
Essl.



Dose
kleine
g
Hähnchenunterschenkel
Honig
Zitronensaft
Sojasauce
Prise Pfefferschotensauce
Salz
Pfeffer
(klein) Mangospalten
Glas Silberzwiebeln
Chinesische Eiernudeln

Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten
Garzeit: ca. 30 Minuten

799 Kalorien / 3343 Joule pro Portion.

Hähnchenschenkel unter fliessendem Wasser abspülen,
trockentupfen und dicht nebeneinander in eine Schüssel legen.
Für die Marinade Honig mit Zitronensaft und Sojasauce verrühren,
mit Pfefferschotensauce, Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenunterschenkel bestreichen und 30 Minuten marinieren.
Dann gut abtropfen lassen, Marinade auffangen. Unterschenkel auf
Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 40 Minuten braten.
Ab und zu mit Marinade bestreichen. Unterschenkel vom Blech
nehmen. warm stellen. Bratensatz mit 1 Tasse Wasser ablöschen und
mit 100 ml Mangosaft aus der Dose in einen Topf geben.
Mangospalten halbieren, Zwiebel abtropfen lassen, zufügen. Alles
5 - 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen, mit Salz
abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest
garen. Hähnchenschenkel mit Nudeln und Sauce servieren, nach
Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, China, P4

Stichworte: Geflügel


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