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Glasierte Hühnerbällchen
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 1 Rezept
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BäLLCHEN
500
1
1
2
1
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g
Essl.
Essl.
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Hühnerbrustfilet gewolft
- oder fein gehackt
Eigelb
Fischsauce; oder Sojasauce
Minzezweige, frisch
- Blättchen gehackt, ei
Blättchen zur Garnitur
- beiseite legen
Zucker
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GLASUR
125
3
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g
Essl.
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Aachener Pflümli; (Zentis)
Reisessig; oder
- Weißweinessig
Minzeblättchen; gehackt
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DIP
1
3
1/2
100
1
1
1
4
4
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Zucchini; feine Würfel
Thai-Schalotten feine
- Würfel
Paprikaschote, rot feine
- Würfel
Shiitake-Pilze; Scheiben
Knoblauchzehe; feine Würfel
Ingwerwurzel; 3-cm-Stück
- feine Würfel
Chilischote; feine Würfel
Öl
Fischsauce; oder Brühe
Wasser
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Zutaten für die Bällchen gut vermengen.
Mit einem Teelöffel kleine Klösschen abstechen und diese mit feuchten
Händen zu kleinen Bällchen rollen.
In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Bällchen
darin in etwa 10 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen.
Zutaten für die Glasur gut vermischen und die fertigen Bällchen darin
wenden.
Für den Dip Pilze und gewürfelte Zutaten im Öl 2 Minuten dünsten.
Anschliessend mit Fischsauce und Wasser ablöschen, nochmals 2-3
Minuten köcheln lassen.
Bällchen mit dem Dip anrichten und mit restlicher Minze garnieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Dip, Geflügel
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