Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4

1
400
250


3
3/8
1/4
250
1/8
2

g
g


Essl.
Liter
Liter
g
Liter
Essl.
Hähnchen (ca. 1200g)
Staudensellerie
Schalotten
Salz
Pfeffer
Öl
Cidre (Apfelwein)
Brühe (Instant)
Tomaten
Schlagsahne
Soßenbinder

Hähnchen waschen, trockentupfen und in acht Stücke teilen.
Staudensellerie putzen (Grün aufbewahren), waschen und klein
schneiden. Schalotten abziehen.
Hähnchenteile würzen, im heissen Öl anbraten. Sellerie, Schalotten,
Apfelwein und Brühe zufügen, ca. 30 Minuten schmoren. Tomaten
häuten, vierteln und entkernen. Sahne zum Hähnchen giessen.
Schmorfond nach Wunsch binden.
Abschmecken. Tomaten untermischen und erwärmen. Alles mit
Selleriegrün anrichten.
Dazu schmeckt Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 670 kcal
:Pro Person ca. : 2810 kJoule

Stichworte: Geflügel, Geflügelgerichte, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis