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Hähnchen feurig eingelegt

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

Für 4 Personen
1
1
2
2
2,50
2
1,50
1
1/2
1
165
2
kg
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

ml

Hähnchenteile
Knoblauch fein gehackt
Butter
Olivenöl
Dijon Senf
Worcestersauce
Tabasco (od. mehr)
Chili (Gewürzpulver)
Paprika rosenscharf
Salz (grosse Prise)
Hühnerbrühe (1 Tasse)
Zwiebel in Scheiben
Paprikapulver z. Garnieren

Hähnchen waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett entfernen.
Fleisch in eine Schüssel geben.
Butter und Öl in einem kleinem Topf erhitzen. Senf, Worcestersauce,
Tabasco, Chili, Paprikapulver, Salz sowie Zwiebel und Knobi zugeben.
Die Marinade über Hähnchenteile giessen und gut wenden. Zugedeckt
über Nacht durchziehen lassen.
Ofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenteile mit Marinade in eine
Auflaufform legen und mit der Hühnerbrühe übergiessen. Auf der
mittleren Schiene unter häufigem Wenden 1 Stunde braten.
Überschüssiges Fett abschöpfen. Hähnchenteile mit Paprikapulver
bestreuen. Dazu Baquette und einen Salat.

Stichworte: Hähnchen


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