Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenbrust Mit Kichererbsen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

50
1
1
3
500

1
1
1
4

2
70
g


Essl.
g






Essl.
g
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Dose/n Kichererbsen (850 ml)
Öl
Passierte Tomaten
Salz und Pfeffer
Prise/n Zimtpulver
Prise/n Korianderpulver
Prise/n Cumin (Kreuzkümmelpulver)
Hähnchenbrustfilets (à 150
- g, ohne Haut)
Flüssiger Honig
Gehackte Haselnüsse

1. Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und
fein hacken. Kichererbsen gut abtropfen lassen. 1 El Öl in einer
Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
Kichererbsen und die Tomaten hinzufügen. Ca. 5 Min. leise kochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Koriander und Cumin würzen.

2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3-4 Min. von
beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf das
Kichererbsenragout geben. Haselnüsse und Honig vermischen und auf dem
Hähnchenfleisch verteilen. Im heissen Ofen ca. 10 Min. bei 180 Grad
auf der 2. Schiene von unten garen (Gas 2-3, Umluft 180 Grad).

Dazu passt Reis.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis