»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchenbrust mit Mango
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 2 Portionen
|
|
400
3
2
1
1
2
1
1
1
2
|
g
Essl.
große
Teel.
Essl.
|
Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer adM
Wok-Öl oder Erdnußöl
dünne Stangen Lauch
rote Paprikaschote
Stück Ingwerwurzel
Chicoree-Stauden
Mango
Currypulver
Zitronengraspulver
Limette; Saft
Sojasauce
|
|
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Öl unter ständigem Wenden ca.
6 Minuten kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben.
Lauch putzen und in Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden. Paprikaschote
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und raspeln.
Alles in den Wok geben und ca. 4 Minuten andünsten. Geputzten und in
Stücke geschnittenen Chicoree und gewürfeltes Mangofruchtfleisch
zugeben, kurz mitschmoren lassen.
Hähnchenfleisch unterrühren.
Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
Stichworte: Geflügel, Huhn, Mango
|
|
|
|
|