Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchencurry Madras

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

500
2
2
20
2

1
3
1
200


g


g



Teel.

ml


Hähnchenbrust
Schalotten, fein gehackt
Knoblauchzehen, gepresst
Ingwer, fein geschnitten
Stängel Zitronengras, fein
- geschnitten
Chilischote
Curry
Vollreife Mango
Kokosmilch, ungesüßt
Etwas Frische Minze
Salz, Pfeffer,
Erdnussöl

Die Hähnchenbrust in 3 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und
Pfeffer würzen und in heissem Erdnussöl kurz anbraten. Schalotten,
Knoblauch, Ingwer und Zitronengras ebenfalls mit anbraten. Die
Chilischote fein schneiden, mit dem Currypulver zugeben und kurz
anrösten. Die Mango schälen, vom Kern längs abschneiden und in 1 cm
grosse Stücke würfeln. Die Kokosmilch durch ein Sieb in die Pfanne
geben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Am Ende Mango und frische
Minze zugeben. Dazu passt ein frisch gekochter asiatischer Duftreis.

Stichworte: Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis