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Hähnchenfilet in Blätterteig
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Personen
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Essl.
Teel.
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Essl.
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TK-Blätterteig
Hähnchenfilets (a 125 g)
Champignons
Staudensellerie
Zwiebel
Öl
Salz und Pfeffer weiß
Sojasosse
Hühnerbrühe (Instant)
Preiselbeeren (Glas)
Soßenbinder; ca. (evtl.
- mehr)
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1. Teig auftauen. Filets waschen und trockentupfen. Gemüse putzen,
waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken.
2. 1 EL Öl erhitzen. Filets ca. 10 Minuten braten. Würzen und
herausnehmen. 1 EL Öl erhitzen. Pilze und Sellerie andünsten.
Würzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit 1/4 l Wasser
und Sojasosse aufkochen. Brühe und Preiselbeeren einrühren. Sosse
binden und würzen.
3. Blätterteigplatten aufeinanderlegen und zu einem Quadrat (ca. 40 x
40 cm) ausrollen. Teig vierteln. Je 1 Filet und 1/4 Pilzmasse in die
Mitte geben. Teig darüberklappen und festdrücken. Aufs kalt
abgespülte Backblech legen.
4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC / Umluft: 175 GradC /
Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
Sosse erwärmen, extra reichen.
Zubereitungszeit ca. 1 Std.
Stichworte: Geflügel, Huhn
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