Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenfilet in Blätterteig

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

300
4
500
100
1
2

2
1
2
1
g

g
g

Essl.

Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
TK-Blätterteig
Hähnchenfilets (a 125 g)
Champignons
Staudensellerie
Zwiebel
Öl
Salz und Pfeffer weiß
Sojasosse
Hühnerbrühe (Instant)
Preiselbeeren (Glas)
Soßenbinder; ca. (evtl.
- mehr)

1. Teig auftauen. Filets waschen und trockentupfen. Gemüse putzen,
waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken.

2. 1 EL Öl erhitzen. Filets ca. 10 Minuten braten. Würzen und
herausnehmen. 1 EL Öl erhitzen. Pilze und Sellerie andünsten.
Würzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit 1/4 l Wasser
und Sojasosse aufkochen. Brühe und Preiselbeeren einrühren. Sosse
binden und würzen.

3. Blätterteigplatten aufeinanderlegen und zu einem Quadrat (ca. 40 x
40 cm) ausrollen. Teig vierteln. Je 1 Filet und 1/4 Pilzmasse in die
Mitte geben. Teig darüberklappen und festdrücken. Aufs kalt
abgespülte Backblech legen.

4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC / Umluft: 175 GradC /
Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

Sosse erwärmen, extra reichen.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis