Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenfilet in Knusper Flakes

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

400
4
1
1
1
75
2
200
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
g

g
Hähnchenbrustfilet
Sojasoße
Honig
Gemahlener Ingwer
Salz
Weizenmehl
Eier (Größe M)
Vitalis Knusper Flakes
AUSSERDEM
4
2
Essl.
Essl.
Neutrales Speiseöl; ca.
Sesamöl

Hähnchenbrustfilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Für die Marinade Sojasosse,
Honig, Ingwer und Salz miteinander verrühren und die Fleischstreifen
darin etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

Für die Panade Mehl auf einen flachen Teller geben, die Eier mit Hilfe
einer Gabel in einem tiefen Teller verschlagen. Die Knusper Flakes auf
einem Teller etwas zerkleinern.

Das Hähnchenfleisch zunächst in Mehl, dann in dem Ei und zuletzt in
den Knusper Flakes wenden und gut andrücken. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Die Filetstreifen darin von jeder Seite in etwa 5 Minuten bei
mittlerer Hitze braten.

TIPPS:


Servieren Sie das Hähnchenfilet auf einem bunten Salatteller. Sie
können die Knusper Flakes auch in einen Gefrierbeutel geben, diesen
gut verschliessen und die Flakes mit einer Teigrolle zerkleinern.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis