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Bunte Puten-Gemüsepfanne

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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1
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100
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1/2
1/2
2
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Essl.


Teel.




g

Liter



Bund
Bund
Essl.
Essl.
Butter
Putenschnitzel
Salz, weißer Pfeffer a.d.M.
Kräuter der Provence
Zwiebel
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Karotten
Blumenkohlröschen
Zucchini
Gemüsebrühe
Tomaten
Frische Eier
Essigwasser
Geh. Schnittlauch
Geh. Petersilie
Pinienkerne
Geschälte Sonnenblumenkerne

Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Schnitzel in Streifen
schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Fleisch in der heissen Butter anbraten. Zwiebel und Karotten schälen
und würfeln. Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Mit den
Blumenkohlröschen zum Fleisch geben und 10 Minuten dünsten.

Zucchini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten mit
heissem Wasser überbrühen, häuten und entkernen.
Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben
und alles fünf Minuten köcheln lassen. Mischung mit Salz, Pfeffer und
Kräutern der Provence abschmecken.

Eier in Essigwasser pochieren. Gemüse portionsweise auf Tellern
anrichten. Mit je zwei pochierten Eiern belegen. Mit Petersilie,
Schnittlauch, Pinien- und Sonnenblumenkernen bestreuen.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Pute


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