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Hähnchen-Pilz-Ragout
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Sonstiges
Anzahl: 4 Personen
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600
2
600
1/2
1
1/2
200
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g
Essl.
g
Bund
g
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Hähnchenbrustfilet
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Mischpilze
Zitrone, Saft von
Zwiebel
Petersilie
Sahne
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Die Filet würfeln und in 1 El Butterschmalz rundum braun anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren El Butterschmalz
in die Pfanne geben und gehackte Zwiebel glasig dünsten.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und unter
Rühren anbraten. Filets zugeben und alles mit Sahne ablöschen. Mit
salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie
hacken und unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Beilage Knödel
Stichworte: Geflügel, Huhn, Pilz, Ragout
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