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Hähnchenröllchen mit Getrockneten Aprikosen und Hütte ...

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

600
2
2
150
400
1/8
300
1
0,20
1/2
1

g
Teel.

g
g
Liter
g

Liter
Bund
Pack.

Hühnerbrust
Grober Senf
Zehen Knoblauch
Getrocknete Aprikosen
Neue Kartoffeln
Weißwein
Hüttenkäse
Zwiebel
Sahne
Estragon
TK-Frühlingsgemüse
Salz, Pfeffer
Zahnstocher zum Fixieren

Hühnerbrust in 12 Schnitzel portionieren und plattieren. Zwiebel,
Knoblauch, Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Hüttenkäse im Tuch
ausdrücken. Estragon zupfen und klein schneiden. Kartoffeln waschen,
in Spalten schneiden und in Olivenöl goldbraun braten, dabei würzen.

Aprikosen, Estragon, Senf und Hüttenkäse vermengen, salzen und die
Schnitzel damit bestreichen. Jetzt zusammenrollen und mit Zahnstochern
fixieren und mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Kartoffelspalten in eine gebutterte Auflaufform geben. In einer
Pfanne jetzt Zwiebelwürfel, Knoblauch und das Gemüse anbraten,
abschmecken und über die Kartoffeln geben.

Die Röllchen jetzt in der Pfanne von allen Seiten anbraten und
ebenfalls zu den Kartoffeln geben.

Nun die leere Pfanne mit Weisswein ablöschen, Sahne dazugeben und
über die Zutaten in der Auflaufform giessen.

Die Auflaufform jetzt bei 180°C - 200°C ca. 10 - 12 min im Ofen fertig
garen.

: O-Titel : Hähnchenröllchen mit getrockneten Aprikosen und
: > Hüttenkäse

Stichworte: Geflügel, Huhn


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