»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchen-Salat
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 1 Portion
|
|
200
1
2
10
8
1/2
0,30
1/2
1
1
|
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Hähnchenkeule; gegrillt
Selleriestange
Lauchzwiebeln
Walnüsse; (grob gehackt)
Blaü Trauben; halbiert und
- entkernt
Estragon
Meersalz
Knoblauchzehe
Mayonnyise; evtl. mehr
Joghurt natur
Pfeffer
|
|
Die Haut von der Keule abziehen und wegwerfen, das Fleisch auslösen
und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie und Lauchzwiebeln mit
Grün hacken und mit Fleisch und Nüssen mischen. Frischen Estragon
hacken und gleich dazugeben. Getrockneten Estragon im Mörser mit dem
Salz und der halben Knoblauchzehe zermanschen; Mayonnaise, Joghurt und
etwas frischgemahlenen Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
Über die Salatzutaten giessen und gut mischen. mit den halbierten
Trauben auf Kopfsalatblätter anrichten.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Singles
|
|
|
|
|