Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenschenkel an Senfsauce

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

8


3
3
2
1
1



dl
Essl.

dl
Bund
Hähnchenschenkel
Salz
Pfeffer
Hühnerbouillon
Senf, extra scharf
Knoblauchzehen
Doppelrahm
Basilikum
REF
Erfasst von Rene Gagnaux

Hähnchenschenkel würzen, in Öl kurz anbraten und mit der
Hühnerbouillon ablöschen. Senf und gepressten Knoblauch dazugeben.
Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten schmoren.

Hähnchenstücke warmstellen. Die Sauce aufkochen und den Rahm
dazugeben. Nochmals aufkochen und den in Streifen geschnittenen
Basilikum zur Sauce geben.

Dazu: Risotto, Trockenreis oder Polenta anrichten.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Senf


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis