»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchenschenkel an Senfsauce
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Servings
|
|
8
3
3
2
1
1
|
dl
Essl.
dl
Bund
|
Hähnchenschenkel
Salz
Pfeffer
Hühnerbouillon
Senf, extra scharf
Knoblauchzehen
Doppelrahm
Basilikum
|
|
REF
Hähnchenschenkel würzen, in Öl kurz anbraten und mit der
Hühnerbouillon ablöschen. Senf und gepressten Knoblauch dazugeben.
Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten schmoren.
Hähnchenstücke warmstellen. Die Sauce aufkochen und den Rahm
dazugeben. Nochmals aufkochen und den in Streifen geschnittenen
Basilikum zur Sauce geben.
Dazu: Risotto, Trockenreis oder Polenta anrichten.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Senf
|
|
|
|
|