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Hähnchenschenkel in Joghurt-Sauce
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Sonstiges
Anzahl: 6 Portionen
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1
1
300
1/2
6
2
1
50
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g
Teel.
Essl.
Teel.
g
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Vollmilchjoghurt
Salz
Cayennepfeffer
Kardamom
Kreuzkümmel
Hähnchenschenkel
Öl
Speisestärke
Cashewkerne; gehackt
- ersatzweise ungesalzene
- Erdnüsse
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REF
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Journal für die Frau
17/94, Ina Horns
Vermittelt von R.Gagnaux
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Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch
durchpressen. Mit Joghurt und den Gewürzen verrühren. Die
Hähnchenschenkel mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier
trockentupfen und in der Joghurt-Sauce mindestens 1 Stunde marinieren.
Öl in einem Bräter erhitzen und die Hähnchenschenkel darin anbraten.
Joghurt-Sauce mit etwas Wasser verrühren und angiessen. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad; Gasherd: Stufe 3) 45 Minuten
garen.
Hähnchenschenkel herausnehmen und warm stellen. Speisestärke mit
etwas kaltem Wasser anrühren, die Joghurt-Sauce damit andicken.
Anschliessend mit dem Schneidstab vom Handrührgerät pürieren.
Cashewkerne grob hacken, unterrühren. Sauce zu den Hähnchenschenkeln
reichen.
Beilagen: Auberginen-Zucchini-Gemüse und Zitronenkartoffeln.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Joghurt
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