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Hähnchenschenkel mit Sherrysauce
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4
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250
2
2
4
1
1
125
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g
Essl.
Essl.
Glas
g
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Tk-Champignons
Knoblauchzehen
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Sherry
Dose/n Champignoncremesuppe
Tk-Petersilie
Wildreismischung
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Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne = erhitzen, die
Hähnchenschenkel darin rundum kräftig = anbraten. Den geschälten
Knoblauch darüberpressen, salzen = und pfeffern und herausnehmen.
Im restlichen Fett die Pilze kräftig anbraten und mit dem = Sherry
ablöschen. Die Champignonsuppe in die Pfanne geben = und aufkochen
lassen. Die Schenkel hineinlegen und alles = zugedeckt bei mittlerer
Hitze ca. 25 min garen.
Die Sauce abschmecken und nach belieben nachwürzen. = Petersilie
dazugeben.
Dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Wildreis = servieren.
Stichworte: Geflügel
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