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Hähnchenschenkel mit Sherrysauce

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4

250
2
2

4
1
1
125
g

Essl.

Essl.

Glas
g
Tk-Champignons
Knoblauchzehen
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Sherry
Dose/n Champignoncremesuppe
Tk-Petersilie
Wildreismischung

Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne = erhitzen, die
Hähnchenschenkel darin rundum kräftig = anbraten. Den geschälten
Knoblauch darüberpressen, salzen = und pfeffern und herausnehmen.

Im restlichen Fett die Pilze kräftig anbraten und mit dem = Sherry
ablöschen. Die Champignonsuppe in die Pfanne geben = und aufkochen
lassen. Die Schenkel hineinlegen und alles = zugedeckt bei mittlerer
Hitze ca. 25 min garen.

Die Sauce abschmecken und nach belieben nachwürzen. = Petersilie
dazugeben.

Dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Wildreis = servieren.

Stichworte: Geflügel


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