Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Burmesisches Hühnergericht

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

900
2
3

1

4
1
1
1/2
2
2

1
g



Bund

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.

Essl.

Bund
Hähnchenbrüstchen
Zwiebeln; kleingeschnitten
Knoblauchzehen
- kleingeschnitten
Schnittlauch
- kleingeschnitt
Erdnussöl
Frischer Ingwer
Kurkuma
Chilipulver
Lorbeerblätter
Sojasauce
Salz
Koriandergrün
Aufgeschnappt von
Rene Gagnaux

Hähnchenbrüstchen trockentupfen und in etwa 4 Zentimeter grosse
Stücke schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch in einem Mörser zu Püree
zerstampfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Püree darin kurz anbraten.
Nach einigen Minuten die Hähnchenstückchen dazugeben, gut umrühren.
Gewürze und Lorbeerblätter zugeben, mit Sojasauce beträufeln.
Kräftig umrühren, dann das überschüssige Fett abgiessen. Die garen
Hähnchenstücken wenn nötig abschmecken, mit zerzupften
Korianderblättchen bestreuen und sofort servieren.

Stichworte: Asien, Geflügel, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis