Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Honig-Marinade für Mist-Kratzerli

Kategorie: Gattung: Geflügel, Exotisch

Anzahl: 150 Milliliter

1
4
2

Essl.
Essl.
kleine
Zitrone, unbehandelt
Öl
Blütenhonig, flüssig
Pfeffer aus der Mühle
Mistkratzerli vorbereiten und braten

Zitrone, unbehandelt: Schale abreiben, Saft auspressen
Öl, Bluetenhonig, flüssig, Pfeffer aus der Mühle: alle Zutaten gut
verrühren Mistkratzerli vorbereiten und braten: Mistkratzerli kalt
abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen, flach drücken. Mit der
Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca 1/2 Tag
marinieren, restliche Marinade beiseite stellen. Nach dem Marinieren
die Marinade abstreifen, Mistkratzerli salzen. Zuerst mit der Hautseite
auf den Rost legen. Zugedeckt ca 30 Min über mittelstarker Glut
grillieren, bis der austretende Fleischsaft klar ist. Dabei von Zeit zu
Zeit wenden und mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.

Stichworte: Geflügel, Schweiz


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis