Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Huhn mit Spargel und Zuckerschoten

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

500
250
200


2
3
3
125
20
2
1
g
g
g


Teel.
kleine
Essl.
ml
ml
Essl.
Bund
Hühnerbrustfilets
Grüner Spargel
Zuckerschoten
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Speisestärke
Zwiebeln
Pflanzenöl
Hühnerbrühe
Sherry
Sojasauce
Kerbel
Muskat

Spargel schälen, in 2 cm Stücke schneiden und 2 Minuten in kochendes
Salzwasser geben. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

Zuckerschoten waschen, abtropfen und in Rauten schneiden und mit Salz
und Pfeffer sparsam würzen. Die Speisestärke mit den Fingerspitzen
ins Fleisch einmassieren.

Zwiebeln schälen und fein hacken.

Öl im Wok stark erhitzen, das Fleisch eine halbe Minute unter Rühren
braten und anschliessend auf das Abtropfgitter legen.

Spargel, Zuckerschoten und Zwiebeln im Wok eine halbe Minute unter
Rühren braten. Hühnerbrühe, Sherry und Sojasauce dazu geben, einmal
gut durchrühren und 5 Minuten zugedeckt garen, bis das Gemüse
bissfest ist. Dann das Fleisch untermischen, abschmecken und noch 2
Minuten zugedeckt garen.

Den abgebrausten, trockengeschwenkten Kerbel von den Stielen lösen und
untermischen.

Beilage: Neue Kartoffeln mit Creme fraiche.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Spargel, Wok


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis