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Huhn süss-sauer (Chien Chua Ngot)

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

Sauce
2
1
2
1
1
2
250
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
ml
Weissweinessig
Sojasauce
Zucker
Austernsauce
Sesamöl
Maisstärke
Wasser
Und
2
600
3
2
1
2
2
15

4
1
kleine
g

Essl.






kleine
sonnengereifte Tomaten
Hähnchenbrustfilet
cm Ingwer
Pflanzenöl; plus 2 Tl
Zwiebel; in Scheiben
Knoblauchzehen, feingehackt
Möhren; in Julienne
Perlzwiebeln aus dem Glas
- halbiert
Frühlingszwiebeln; Ringe
Gurke; gewürfelt oder 1/2
- Salatgurke
Modifiziert Nach






S. Slyer, J. Metcalfe:
- Köstliches mit Huhn Isbn 3-
- 88472-326-X
erfasst: P. Hildebrandt

Vorbereitung Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Die beiden Tomaten
überbrühen, häuten und hacken. Hühnerbrustfilet in mundgerechte
Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben.

Zubereitung 2 El Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen,
Hühnerfleisch in zwei Portionen darin pfannenrühren, bis es gar ist
(ca. 5 Minuten pro Portion). Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Das restliche Öl in den Wok geben und erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und
Ingwer darin pfannenrühren, bis die Zwiebel weich ist (ca. 3 Minuten).
Möhren dazugeben und 1 Minute garen. Perlzwiebeln, Tomaten,
Lauchzwiebeln und Gurkenwürfel zugebe, alles kurz braten lassen. Aus
dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Die Saucenmischung in den Wok geben und unter Rühren garen, bis sie
eingedickt ist (ca. 3 Minuten). Fleisch und Gemüse in den Wok
zurückgeben und unter Rühren aufwärmen. (ca. 3 Minuten).

Das Gericht in eine tiefe Servierschüssel füllen und mit gekochtem
Reis servieren.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Vietnam


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