Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnchen in Tomatensauce - Dajaj Bil Banadoura

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

1
1/2
2
2
3
1
1/2
1/2
1
1

cup


große

Teel.
Teel.

Huhn; ca. 1,5 kg
Olivenöl
Grobgehackte Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tomaten; oder
Dose/n Pizzatomaten
Kardamom; gemahlen
Gemahlener Zimt
Getrocknete Chilischote
Zitrone (Saft)

Das Huhn waschen, abtrocknen und in vier Teile zerlegen. In einer
Kasserolle Öl erhitzen und die Hühnchenteile darin anbraten.
Herausnehmen und zur Seite legen.

In demselben Öl Zwiebeln und Knoblauch anbraten, gehäutete und
zerkleinerte Tomaten sowie 1 Tasse Wasser zugeben, gut umrühren.
Salz, 1/2 TL Pfeffer und Gewürze hineinstreuen, alles zugedeckt 5
Minuten köcheln.

Die Hühnerteile wieder zufügen, Zitronensaft zugiessen und bei
schwacher Hitze zugedeckt eine Stunde garen.

Beilage: Reis

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis