Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnchen mit Hoisin Sauce (Hoi Sin Chaau Gai Yuk)

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 6 Portionen

450
1
1
1

1

1

1

1
1/2


2
1/4

g
Essl.
Essl.
Essl.











Essl.


Hähnchenbrustfilets
Sojasauce, helle
Reiswein
Speisestärke
Erdnussöl
Ta rote Paprika, in
- Bissgrösse
Ta grüne Paprika, in
- Bissgrösse
Ta Wasserkastanien, in
- Scheiben
Ta Chashewnüsse
Ta Frühlingszwiebeln, nur
- den weissen Teil, in
- Bissgrösse
Hoisin Sauce
Ta Frühlingszwiebeln, nur
- den grünen Teil, in
- feinen Streifen

Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die
Sojasauce, den Reiswein und die Speisestärke miteinander verrühren
und das Hähnchenfleisch damit überziehen. 15 Minuten im Kühlschrank
marinieren. Einen Wok stark erhitzen, das Erdnussöl und das
Hähnchenfleisch hineingeben und ca. 3 Minuten Pfannenrühren, bis das
Fleisch Farbe annimmt; Fleisch herausheben.

Den Wok wieder erhitzen und Erdnussöl hineingeben. Paprika,
Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien und die Cashewnüsse in den Wok
geben und 2 Minuten bei starker Hitze Pfannenrühren. Das
Hähnchenfleisch hinzugeben und eine weitere Minute erhitzen. Dann die
Hoisin Sauce hinzugeben und alles gut vermischen.

Auf einer Platte anrichten und mit dem grünen Teil der
Frühlingszwiebeln garnieren.

Stichworte: Geflügel, Wok


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis