»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühnchen mit Knoblauchknolle
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
2
1
125
125
|
Essl.
Essl.
ml
ml
|
Poularde, in 10 Stücke
- geteilt
Knolle Knoblauch
Butter
Olivenöl
Wein, weiss
Brühe
Mehlbutter bei Bedarf
Salz, Pfeffer
Reis oder Nudeln als Beilage
|
|
In einem Schmortopf die Poulardenteile in Butter und Öl braun braten.
Die Knoblauchzehen häuten und kurz mitbraten. Mit Weisswein und Brühe
ablöschen und ohne Deckel schmoren lassen (ca. 30 Min.). Der Knoblauch
zergeht dabei. Je nach Geschmack die Sosse einkochen lassen oder mit
Mehlbutter binden. Salzen und pfeffern und mit Reis oder Nudeln
servieren.
:Zubereitungszeit: 45 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Stichworte: Geflügel
|
|
|
|
|