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Hühnchen-Satay

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 10 Spießchen

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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.


cup


Hühnerbrüste (ohne Haut und
- Knochen)
Zimtpulver
Gelbwurzpulver(Kurkuma)
Kreuzkümmel, gemahlen
Korianderkörner, gemahlen
Zucker
Erdnüsse, normale geröstete
- und gesalzene
- "Biernüsse"
Erdnussöl
Dünne Lauchzwiebeln,
- geputzt, eingekürzt
Zesten einer Zitrone

1. Hühnerbrüste längs in lange Streifen schneiden - ergibt ca.5
Streifen je Bruststück. In einen Gefrierbeutel geben.

2. Restliche Zutaten in einen Blender geben und pastös vermixen.
Püree in den Gefrierbeutel geben. Alles darin gut vermengen und 1-2
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, noch besser über Nacht.

3. 1 Stunde vor dem Grillen 10 Bambusspiesse in Wasser einweichen.
Grill aufheizen. Jeweils 2 Hühnerfleischstreifen auf ein Spiesschen
fädeln. Solange grillen, bis das Fleisch schön hellbraun geröstet
ist und die Enden der Streifen knusprig sind.

Stichworte: Asien, Geflügel, Grillen


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