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Hühnchen-Satay
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 10 Spießchen
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
cup
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Hühnerbrüste (ohne Haut und
- Knochen)
Zimtpulver
Gelbwurzpulver(Kurkuma)
Kreuzkümmel, gemahlen
Korianderkörner, gemahlen
Zucker
Erdnüsse, normale geröstete
- und gesalzene
- "Biernüsse"
Erdnussöl
Dünne Lauchzwiebeln,
- geputzt, eingekürzt
Zesten einer Zitrone
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1. Hühnerbrüste längs in lange Streifen schneiden - ergibt ca.5
Streifen je Bruststück. In einen Gefrierbeutel geben.
2. Restliche Zutaten in einen Blender geben und pastös vermixen.
Püree in den Gefrierbeutel geben. Alles darin gut vermengen und 1-2
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, noch besser über Nacht.
3. 1 Stunde vor dem Grillen 10 Bambusspiesse in Wasser einweichen.
Grill aufheizen. Jeweils 2 Hühnerfleischstreifen auf ein Spiesschen
fädeln. Solange grillen, bis das Fleisch schön hellbraun geröstet
ist und die Enden der Streifen knusprig sind.
Stichworte: Asien, Geflügel, Grillen
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