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Hühnerbrust mit Cashewnüssen - Gai Pad Khing

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

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Hühnerbrustfilet
Öl
Ungesalzene Cashewnüsse
Frühlingszwiebeln
Tomaten
Champignons
Sojasauce
Öl
Fischsauce
Austernsauce
Zucker

1. Hühnerbrust in Streifen schneiden, in Sojasauce und etwas Öl 10
Minuten einlegen.

2. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Nüsse darin
unter ständigem Rühren goldgelb braten. Die Nüsse mit einem
Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abfetten lassen.

3. Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden.
Tomaten waschen und in grosse Würfel schneiden. Champignons waschen
und in grosse Würfel schneiden.

4. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, Hühnerstreifen hinzufügen und
zwei Minuten anbraten.

5. Tomaten, Zwiebeln, Champignons und Cashewnüsse dazugeben und alles
unter Rühren kurz braten.

6. Hitze verringern und alles mit Fisch-, Austernsauce und Zucker
abschmecken.

TIPP: Das Gericht kann auch mit Knoblauch zubereitet werden, der vor
dem Anbraten der Hühnerbrust im Wok oder Pfanne angebraten wird.

Stichworte: Cashew, Geflügel, Huhn, Thailand


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