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Hühnerschnitzel im Brezelrock

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

4
1
1
1
1
1

50

75





Pack.

g

g
Portionen Hühnchenbrust
Schuss Korn oder Enzian
Prise/n Salz
Prise/n Paprika
Eier; bis doppelte Menge
Salzbrezeln (je nach Größe);
- bis doppelte Menge
Mandelraspel
Fett zum Braten
Butter

Hühnchenbrust zu Schnitzeln schneiden und mit Enzian oder Korn
beträufeln, wodurch das Fleisch schön zart wird. Salzen, mit Paprika
bestreuen, in geschlagenes Ei, vermischt mit einem Spritzer Wasser,
tauchen und mit gestossenen oder geriebenen Brezeln, vermischt mit
Mandelraspel, umhüllen und in heisser Pfanne in Fett braten. Sind die
Schnitzel fertig, Fett abgiessen und in Butter nachbraten. Den
typischen Geschmack bekommt unser Gericht durch die Brezeln. Dazu
Salat, beliebige Kartoffeln oder Toast.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B

Stichworte: Geflügel, Rustikal


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