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Hühnerspiesse mit Erdnuss-Sauce
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
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2
2
3
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kleine
Essl.
Essl.
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Hühnerfilets (ohne Knochen
- und Haut)
Öl
Sesam
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MARINADE
3
2
2
1/2
2
1
1/2
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
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Öl
Sojasauce
Limettensaft
Frischer Ingwer
Knoblauchzehen
Brauner Zucker
Chilisauce
Frischer Koriander (gehackt)
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ERDNUSS-SAUCE
150
2
2
4
1
1
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Jungzwiebeln
Erdnussbutter
Sojasauce
Öl
Knoblauchzehe
Limettensaft
Braunzucker
Salz und Pfeffer würzen
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1. Sämtliche Zutaten für die Marinade fein pürieren und in eine
flache Schüssel füllen.
2. Hühnerfilets in 24 Stücke schneiden, mit der Marinade vermischen
und mit Frischhaltefolie zugedeckt mindestens 4 Stunden gekühlt
marinieren.
3. Jeweils 3 Fleischstücke auf Holzspiesschen stecken.
4. In einer Pfanne Öl erhitzen, Spiesse einlegen, mit Sesam bestreuen
und beidseitig braten. Spiesse mit der Erdnuss-Sauce servieren.
Zubereitung ca. 25 Min Erdnuss-Sauce 150 g Jungzwiebeln putzen,
waschen, in kleine Stücke schneiden und mit je 2 EL Erdnussbutter und
Sojasauce sowie 4 EL Öl, 1 zerdrückten Knoblauchzehe und je 1 EL
Limettensaft und Braunzucker fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Person: 299 kcal/1,251 kj; 15 g Fett; 4 g KH; 0,4 BE;
99 mg Chol.
Stichworte: Asien, Erdnuß, Geflügel, Hähnchen, Januar
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