»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chicken Peri-Peri
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 -6 Portionen
|
|
1
2
1
2
4
2
2
2
1
|
kg
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Hühnerteile
Knoblauchzehen gepresst
Honig
Worcestershiresauce
Olivenöl
Chilipulver
Ingwerpulver
Zitronensaft
Paprikapulver
|
|
Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Hühnerteile
enthäuten, mit der Marinade bestreichen und über Nacht im
Kühlschrank einziehen lassen. Am nächsten Tag die Marinade abgiessen
und auffangen. Die Hühnerteile am Holzkohlegrill, oder im vorgeheizten
Ofen bei 200 °C grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen
und hin und wieder wenden. Grillen bis die Hühnerteile gut durch sind.
Als Beilage Weissbrot oder Reis servieren.
Stichworte: Geflügel, Huhn
|
|
|
|
|