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Kiewer Schnitzel

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 2 Portionen

50
2,50
5
2
1
25
25
1
1
g
ml
ml


g
g


Butter
Knoblauchpulver
Petersilie, gehackt
Hähnchenbrustfilets
Ei
Weißbrotbrösel
Mehl
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer
Holz-Cocktailspießchen

Butter, Knoblauchpulver und Petersilie vermischen und zu zwei
länglichen Rollen formen. Hähnchenbrust ggfs. von den Knochen lösen,
Sehnen entfernen, und flach auslegen. Auf jedes Brustfilet eine
Butterrolle legen und das Fleisch aufrollen, dabei die Enden nach innen
schlagen, so dass die Butter ganz umhüllt ist. Mit einem
Cocktailspiesschen feststecken. Das Ei verquirlen und die
Fleischstücke im Ei wenden. Darauf achten, dass das Fleisch überall
von Ei überzogen ist. Das Fleisch im Mehl (gemischt mit Salz und
Pfeffer), dann in den Weissbrotbröseln wenden.

Vor dem frittieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Das Öl erhitzen (170°C) und die Kiewer Schnitzel 15-20 Minuten lang
frittieren. Vor dem servieren die Cocktailspiesschen entfernen.

: Quelle : Anleitung Kenwood Fritteuse
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B

Stichworte: Fritteuse, Geflügel


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