Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout

Kategorie: Gattung: Geflügel, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

10
500

400
4

150
250
1
2
150
3
g
g

g
Essl.

ml
ml
Essl.
Essl.
g
Getrocknete Steinpilze
Linguine
Salz
Poulardenbrust
Öl
Pfeffer
Geflügelfond
Schlagsahne
Rosa Pfefferkörner
Hagebuttenkonfitüre
Saure Sahne
Stiele Glatte Petersilie

Steinpilze im Mixer fein mahlen. Linguine in kochendem Salzwasser
bissfest garen, abgiessen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Öl
erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten, salzen und pfeffern.
Steinpilze, Geflügelfond, Sahne, rosa Pfeffer und Hagebuttenkonfitüre
zugeben. Alles aufkochen lassen, Linguine zugeben und alles bei
mittlerer Hitze 2-3 Minuten leise kochen lassen. Saure Sahne
unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen
Tellern anrichten und mit abgezupften Petersilienblättern garniert
servieren.

Zubereitungszeit: 25 min

Stichworte: Geflügel, Pilze, Teigwaren


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis