Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maccheroni con pollo

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

400
g
Maccheroni
Salzwasser; siedend
SAUCE
125
12
Ö
300
1/4

1
2
1
1
2


1

1
g
Stück

g



Essl.
Essl.
dl
dl





Geschälte Mandeln; davon
beiseite stellen
l; zum Anbraten
Geschnetzeltes Pouletfleisch
geh. TL Salz
Pfeffer
Schalotte; fein gehackt
Zitronensaft
Amaretto
Hühnerbouillon
Halbrahm
Salz
Pfeffer
geh. TL Estragonblättchen fein
- gehackt
Zweiglein Estragon zum
- Garnieren
REF




Betty Bossi, Telescoop
- 27.05.2003
Vermittelt von R.Gagnaux

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Teigwaren al dente kochen,abtropfen.

Inzwischen: die beigestellte Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett
hellbraun rösten, herausnehmen, für die Garnitur beiseite stellen.

Restliche Mandeln im Cutter mahlen und in derselben Pfanne hellbraun
rösten, beiseite stellen.

Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Fleisch portionenweise
anbraten, herausnehmen,würzen.

Hitze reduzieren, Schalotte andämpfen, die gemahlenen Mandeln
beigeben, kurz dünsten. Zitronensaft und Amaretto beigeben,
vollständig einkochen. Bouillon und Halbrahm dazugiessen, aufkochen,
würzen. Sauce fein pürieren, Estragon beigeben, aufkochen, Fleisch
wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Servieren: Sauce mit den heissen Teigwaren mischen, auf vorgewärmten
Tellern anrichten und mit Estragon und den gerösteten Mandeln
garnieren.

Stichworte: Hähnchen, Mandel, Nudel, Teigware


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis