Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chili-Chicken

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

500
1
1
50
1
1
1
1

4
1
4
50

g
Essl.
dl
ml
dl





große
Essl.
g

Pouletbrüstchen
Maisstärke
Sojasauce
Sherry
Weisswein
Rote Peperoni
Grüne Peperoni
Peperoncinini; +/-, o. rote
- Chilischötchen
Knoblauchzehen
Zwiebel
Öl
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
REF




Annemarie Wildeisen
- Kochen/TV
Vermittelt von R.Gagnaux

Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Maisstärke, Sojasauce, Sherry
und Weisswein zusammen verrühren. Das Pouletfleisch hineingeben und
kurz ziehen lassen.

Inzwischen die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Die Peperoncini oder Chilischötchen der Länge nach halbieren,
entkernen, der Länge nach in feine Streifchen, dann in kleine
Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheibchen
schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle diese Zutaten in
der Hälfte des Öls unter Wenden fünf Minuten dünsten. Aus der
Pfanne nehmen.

Das restliche Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Pouletwürfel
aus der Marinade nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Dann sehr heiss anbraten. Nach 1 1/2 Minuten mit der verbliebenen
Marinade ablöschen. Das Tomatenpüree beifügen, die Peperoni wieder
beifügen und alles noch 3-4 Minuten leise kochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis