Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chili-Huhn

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

4
4

2
2
1
1
0,20
0,20






Teel.
Teel.
Liter
Liter

Hähnchenkeulen
Knoblauchzehen (fein
- gehackt)
Schalotten
Chilischoten
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Brühe
Weißwein (bevorzugt
- Riesling)
Olivenöl

Schalotten schälen und vierteln. Chilischote der Länge nach
halbieren, Kerne entfernen und dann nochmals halbieren.

Hähnchenkeulen am Gelenk teilen, salzen und pfeffern und in Olivenöl
anbraten, so dass das Fett ausbrät und die Keulenteile rundum braun
werden.

Dann mit Cayennepfeffer und Paprika bestreuen - Wein, Brühe, Knoblauch
und Schalotten dazu und bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen
schieben.

Dazu passt Fladenbrot oder Kartoffelpüree.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis