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Nudeln mit Pouletfleisch
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Servings
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400
40
200
150
2
2
50
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g
g
g
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mittelgr.
dl
g
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Nudeln
Butter
Pouletfleisch; geschnetzelt
Salz
Pfeffer
Champignons; in Scheiben
Tomaten; geschält, entkernt
in Würfel geschnitten
Frischer Oregano; gehackt
Rahm
Salz
Pfeffer
Sbrinz; gerieben
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REF
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UZ, 15.02.2001 Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Das Pouletfleisch in der Butter goldgelb anbraten. Mit Salz, Pfeffer
und Aromat würzen. Die Champignons und später die Tomatenwürfel und
den Oregano beigeben und kurz mitdünsten. Mit dem Rahm auffüllen, mit
Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten kochen lassen.
Den geriebenen Sbrinz darunterziehen und die Sauce über die al dente
gekochten Nudeln verteilen. Mit Saisonsalat servieren.
Stichworte: Hähnchen, Nudel, Teigware
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