Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Portion(en)s

500
1
1

2
4
1
1
150
150
250
1
1
g
Liter



Essl.
kleine
kleine
g
g
g
große

Patna-Reis
Wasser
Safran-Briefchen
Salz
Zwiebeln
Öl
Hähnchen
Paprikaschote, grün
Miesmuscheln
Herzmuscheln
Hummerkrabben
Tomate
Dose/n Oliven, schwarz (kleines
- Glas)

Reis mit der Mikrowelle zuzubereiten bringt kaum Zeitgewinn, weil die
Quellzeit des Reises nicht beschleunigt werden kann. Aber er gerät
herrlich körnig.

Den Reis mit dem Wasser, Safran und Salz in eine Schüssel geben. Bei
600 Watt 5 Minuten, dann bei 180 Watt 15 Minuten, dann wieder bei 600
Watt 5 Minuten garen. Den Reis mit den gewürfelten Zwiebeln und dem
Öl mischen. In eine Form füllen. Das zerteilte Hähnchen darauf
verteilen und bei 600 Watt 6 Minuten garen. Die in Streifen
geschnittene Paprikaschote, Muscheln, Krabben und die Oliven dazugeben.
Abdecken und bei 600 Watt noch 4 Minuten garen.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997

Stichworte: Geflügel, Krabbe, Mikrowelle, Muschel, Reis


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis