Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprikahuhn #2

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
2
60
120
40
1
20
1/2



125
30

g
g
g
Essl.
g
Liter



ml
g
Brathühner
Öl
Zwiebel
Speck
Tomatenmark
Paprikapulver
Hühnerbrühe
Knoblauch
Salz
Rosmarin
Sauerrahm
Mehl
Erfasst Am 16.02.00 Von
Manfred

Hühner vierteln, Rückgrat aushacken und salzen. In heissem Öl
anbraten, aus der Pfanne nehmen, im Bratenrückstand würfelig
geschnittene Zwiebel und Speck anrösten, Tomatenmark und Paprikapulver
dazu geben, alles gut verrühren, mit Hühnerbrühe aufgiessen und mit
zerdrückten Knoblauch, Salz und Rosmarin würzen.
Geflügelteile wieder in die Pfanne legen und zugedeckt ca. 30 Minuten
weich dünsten. Anschliessend die Geflügelteile herausnehmen,
Brustknochen auslösen, eventuell Haut abziehen und warm stellen. Saft
mit Sauerrahm und Mehl binden und dick einkochen lassen. Hühnerteile
in die Sauce geben, nochmals aufkochen lassen und anschliessend
servieren.

Dazu passen Reis od. Nudeln.

Stichworte: Geflügelge, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis