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Paprikas Csirke (Paprika-Huhn)

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Port.

4


4
4
1/4
1/2





mittelgr.




Liter






Zwiebeln, gehackt,
Gänseschmalz
Paprika Edelsüß
Hühnerkeulen
Hühnerbrustfilets
Trockener Weißwein
Getrocknete Chilischote
Evtl. l-2 Eßl. saure Sahne,
Salz, Petersilie
Quelle: Feinschmecker 10/93
- Erfasst 11.10.2003
- von
- Bernd Steigerwald

: Die Zwiebelwürfel in Gänseschmalz glasig dünsten. Vom Herd nehmen,
dann drei bis vier Esslöffel Paprikapulver unterrühren. Zurück aufs
Feuer stellen und die Hühnerteile in der Mischung anbraten. Mit Wein
oder Wasser bedecken. Bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln, Chili
zufügen, mit Salz abschmecken. Nach Gusto die saure Sahne einrühren,
mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu: Salzkartoffeln oder galuska,
das sind Nockerln.

Stichworte: Feinschmecker, Geflügel, Ungarn


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