Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pastinaken mit Hähnchenkeulen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 2 Personen

500
1
10
200
200


g


ml
ml


Pastinaken
Dicke Mohrrübe
Hähnchenunterkeulen
Weisswein
Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence

Pastinaken und Möhre schälen, dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer feuerfesten Form nebeneinanderlegen und mit den Gewürzen
bestreuen. Hähnchenkeulen waschen, mit Salz und Paprikapulver würzen.
Auf das Gemüse legen. Langsam am Rand zu gleichen Teilen Wein und
Brühe hinzufügen bis das Gemüse leicht bedeckt ist. Nun im
vorgeheizten Ofen (ca. 180 - 200° C, Umluft) 1h backen. Die Keulen ab
und zu wenden.

Hierzu reicht man frisches Brot

Stichworte: Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis