»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Penne mit Zucchinigemüse und Pouletfleisch
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Servings
|
|
300
500
150
150
150
80
50
|
g
g
g
g
g
g
g
|
Penne; Makkaroni
Pouletbrust
Zucchetti; in Scheiben
Getrockn., eingel. Tomaten
Artischockenböden
Schwarze Oliven; ohne Stein
- halbiert
Parmesan; gehobelt
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 12.7.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Penne kochen.
Alle anderen Zutaten in Streifen schneiden. Die Pouletstreifen gut
anbraten, die Zucchinistreifen ebenfalls, abkühlen lassen. Alles
untereinander mischen, mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.
Auf Blattsalat anrichten und mit dem Parmesan überstreuen.
Stichworte: Hähnchen, Penne, Teigware, Zucchini
|
|
|
|
|