»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Perlhuhnsupreme mit Sauerampfer-Kartoffelpüree
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1
1
|
Bund
Pack.
|
Perlhuhnsupreme
- Ersatz: Hühnerbrust
Sauerampfer
Etwas Butter
Instant-Kartoffelbrei für
- 0,5 l Flüssigkeit
Salz, Pfeffer
|
|
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Perlhuhn pfeffern und salzen, mit etwas flüssiger Butter
bestreichen und im Ofen ca. 20 min. braten.
Währenddessen Das Püree bereiten: Den Sauerampfer putzen und mit
etwas Flüssigkeit pürieren. Das Püree nach Anweisung zubereiten, zum
Schluss die Butter und das Sauerampferpüree unterheben.
Die Perlhuhnbrust auf einem Bett aus Sauerampfer-Kartoffelpüree
servieren.
Hierzu schmecken im Ganzen in etwas Olivenöl gebratene
Cocktailtomaten.
: Quelle : ZDF-Text
: Erfasst : 04.04.01 von Ilka Spiess
Stichworte: Geflügel, Huhn
|
|
|
|
|