Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Perlhuhnsupreme mit Sauerampfer-Kartoffelpüree

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

4

1

1



Bund

Pack.

Perlhuhnsupreme
- Ersatz: Hühnerbrust
Sauerampfer
Etwas Butter
Instant-Kartoffelbrei für
- 0,5 l Flüssigkeit
Salz, Pfeffer

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Das Perlhuhn pfeffern und salzen, mit etwas flüssiger Butter
bestreichen und im Ofen ca. 20 min. braten.

Währenddessen Das Püree bereiten: Den Sauerampfer putzen und mit
etwas Flüssigkeit pürieren. Das Püree nach Anweisung zubereiten, zum
Schluss die Butter und das Sauerampferpüree unterheben.

Die Perlhuhnbrust auf einem Bett aus Sauerampfer-Kartoffelpüree
servieren.

Hierzu schmecken im Ganzen in etwas Olivenöl gebratene
Cocktailtomaten.

: Quelle : ZDF-Text
: Erfasst : 04.04.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis