Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinesisches Fingerfood - Wantan

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 -6 Personen

200
30
1
10
1
1/2

1
1


1
16
g
g

g



Teel.
Essl.




Gegartes Entenfleisch
Frühlingszwiebeln
Rote Chilischote
Frische Galgantwurzel
Knoblauchzehe
Kaffir-Limette; Saft und
- abgeriebene Schale
Gehacktes Koriandergrün
Helle Sojasauce
Salz, frisch gemahlener
- Pfeffer
Ei; getrennt
Wantan-Blätter
Rapsöl zum Ausbacken

Für die Füllung Entenfleisch fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen,
Chilischote halbieren und säubern. Galgant und Knoblauch schälen.
Alles fein hacken und mit Entenfleisch, Limettensaft und -schale,
Koriandergrün, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Eigelb vermischen.

Jeweils 2 der Teigblätter übereinander legen. Etwas Füllung auf das
untere Drittel setzen und zu 2/3 aufrollen. Die beiden Enden der
Teigrolle mit Eiweiss bepinseln und fest zusammendrücken. Die beiden
Spitzen der Teigblätter auseinanderziehen. In Öl frittieren.

Stichworte: Ente, Geflügel, Imbiss


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis