»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinesisches Fingerfood - Wantan
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 -6 Personen
|
|
200
30
1
10
1
1/2
1
1
1
16
|
g
g
g
Teel.
Essl.
|
Gegartes Entenfleisch
Frühlingszwiebeln
Rote Chilischote
Frische Galgantwurzel
Knoblauchzehe
Kaffir-Limette; Saft und
- abgeriebene Schale
Gehacktes Koriandergrün
Helle Sojasauce
Salz, frisch gemahlener
- Pfeffer
Ei; getrennt
Wantan-Blätter
Rapsöl zum Ausbacken
|
|
Für die Füllung Entenfleisch fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen,
Chilischote halbieren und säubern. Galgant und Knoblauch schälen.
Alles fein hacken und mit Entenfleisch, Limettensaft und -schale,
Koriandergrün, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Eigelb vermischen.
Jeweils 2 der Teigblätter übereinander legen. Etwas Füllung auf das
untere Drittel setzen und zu 2/3 aufrollen. Die beiden Enden der
Teigrolle mit Eiweiss bepinseln und fest zusammendrücken. Die beiden
Spitzen der Teigblätter auseinanderziehen. In Öl frittieren.
Stichworte: Ente, Geflügel, Imbiss
|
|
|
|
|