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Poularde asiatisch im Reisteig gebacken,'

Kategorie: Gattung: Exotisch, Geflügel, Obst

Anzahl: 4 'Portionen


1,40




600
300
2
1
1

4
4
0,20


200
1
270

1
1/2

kg




g
g
Bund
Essl.
Essl.






g

ml


Für das Fleisch
Poularde
Szetschuan-Pfeffer Gewürze-
- Pulver
Salz
Für das Gemüse
Rhabarber
Sprossen
Lauchzwiebeln,gross
Olivenöl
Sesamöl
Für den Tamarillo-Jus
Tamarillo
Schalotten
weißer Martini,süss
Salz
Für den Reisteig
Reismehl
geh. TL gerösteter schwarzer Sesam
Wasser
Eiklar
Msp. Salz
Zitronenschale,abgerieben

Zunächst den Reisteig aus den angegebenen Zutaten anrühren.
Von der Poularde die Brustfilets und die Schenkel abtrennen und
enthäuten.
'Mit Szetschuan-Pfeffer (zwischen den Händen zerreiben), dem
5-Gewürze-Pulver und Salz würzen.
Den Rhabarber in streichholzgrosse Stifte, die Lauchzwiebeln schräg in
zwei Zentimeter lange Stücke schneiden.

Die Tamarillo schälen und vierteln.
Das weiche Innere der Früchte abschaben und in einen Topf geben, mit
den gewürfelten Schalotten., etwas Salz und Martini 20 Minuten gar
köcheln.
Anschliessend durch ein Sieb passieren.
Die Fruchtfleisch-Viertel der Tamarillo beseite legen.

Rhabarberstifte, Lauchzwiebeln und die Sprossen mit etwas Olivenöl in
der Pfanne garen.
Zum Schluss mit etwas Sesamöl und Salz würzen.

Jetzt die Poulardenportionen in den Reisteig tauchen und danach im 170
Grad heissen Öl schwimmend ausbacken.
Die Brustfilets benötigen ca. 5 - 7., die Schenkel 8 - 10 Minuten.
Eventuell die abgetropften Stücke auf dem Rost im Ofen nachgaren.
Anrichten:
In die Mitte des Tellers zwei gehäufte Esslöffel Rhabarbergemüse
geben.
Rundherum sternförmig Tamarillo-Schnitze anlegen, dazwischen jeweils
ein dicker Tupfer Jus.
Das Gemüse mit dem in Scheiben geschnittenen Poulardenfleisch belegen.

Poularde asiatisch Im Reisteig gebacken, auf Sprossen- Rhabarbergemüse
und Tamarillen-Jus je einige Prisen Szetschuan-Pfeffer,
5-Gewürze-Pulver Sprossen von Mungobohnen und/oder Radieschen

Stichworte: Asiatisch, Geflügel, Rhabarber, Tamarillo


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