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Poularde mit Apfelfüllung

Kategorie: Gattung: Obst, Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

1

Poularde
Salz, Pfeffer adM
FÜR DIE FÜLLUNG
2
3
100
200
100
1


mittelgr.
Essl.
g
g
g
Essl.


Saftige Äpfel
Mandelstifte
Zerkrümeltes Schwarzbrot
Bratwurstbrät
Preiselbeerkompott
Gehackte Petersilie
Zimt
Ingwer
Salz, Pfeffer
AUSSERDEM
2
1/4
2
4
Essl.
Liter
Teel.
Essl.
Flüssige Butter
Brühe (Instant)
Speisestärke
Crème fraîche

Poularde waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und aussen mit Salz und
Pfeffer einreiben. Äpfel schälen und raspeln. Mit Mandelstiften,
zerkrümeltem Schwarzbrot, Bratwurstbrät, Preiselbeeren und Petersilie
mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Poularde mit der Farce füllen und die Öffnung mit Holzspiesschen
schliessen. Poularde mit Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad etwa 60 Minuten backen. Mit der heissen Brühe begiessen
und weitere 10 Minuten braten. Stärke mit Creme fraiche verrühren.
Bratenfond damit binden. Zu der tranchierten Poularde reichen.

Tipp: Dazu schmeckt ein kräftiger Rotwein.

Stichworte: Apfel, Geflügel, Gefüllt, Huhn


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