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Poulardenbrust mit Tomaten-Pfeffer-Kruste

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

70
50
3
75
2
4

20
2
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Essl.


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Butter
Getrocknete Tomaten
Scheib. Weizentoastbrot
Parmesan; gerieben
Schwarzer Pfeffer; gestoßen
Poulardenbrustfilets oder -
- Hähnchenbrustfilets
Butterschmalz
Thymianzweige

Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die Tomaten in kleine
Würfel schneiden. Das Toastbrot entrinden und im Mixer fein
zerkrümeln. Die Butter mit den Toastkrümeln, dem Parmesan, dem
gestossenen schwarzen Pfeffer und den Tomatenwürfeln mischen.
Die Poulardenbrüste salzen und im Butterschmalz bei starker Hitze
rundum 2 Minuten anbraten. Dann die Paste für die Kruste gleichmässig
auf dem Fleisch verteilen. Die Poularden auf der 3.
Schiene von unten bei 225oC ca. 15 Minuten überbacken, bis die Kruste
goldbraun ist. mit Safranrisotto und Blattspinat servieren, mit
Thymianblättchen garnieren.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Pfeffer, Tomate


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