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Poulet auf sardische Art
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Servings
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1
1
2
Ö
1
4
80
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Essl.
Liter
dl
g
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Poulet; a ca. 1 kg
geh. TL Majoranblättchen; gehackt
Olivenöl
zum Anbraten
geh. TL Salz
Pfeffer
Trockener Weisswein aus
- Italien
Entsteinte schwarze Oliven
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- 14.03.2003
Vermittelt von R.Gagnaux
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Poulet in gleich grosse Teile zerlegen,Haut entfernen. Majoran und
Olivenöl vermischen, die Pouletteile damit bestreichen. Zugedeckt ca.
zwei Stunden im Kühlschrank marinieren.
Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Die Pouletteile gut
anbraten, würzen. Wein dazugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 30
Minuten schmoren. Poulet von Zeit zu Zeit mit der Flüssigkeit
übergiessen.
Oliven beigeben, ca. fünf Minuten fertig schmoren.
Dazu passt: Brot
Tipp: statt ein ganzes Poulet, Pouletteile einkaufen.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen
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