Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pouletbrust an roter Curry-Sauce und Ananas

Kategorie: Gattung: Obst, Geflügel

Anzahl: 4 Servings

500


800
50
250



10
20


2
2
1
2

g


g
g
g



g
g


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Pouletbrust; in feine
- Streifen quer zur
Brust geschnitten
Thai Kokosnussmilch, Dose
Rote Currypaste
Frische reife Ananas
- Fruchtfleisch in klein
Schnitze schneiden, nicht
- aus hartem Zentralteil
Basilikumblätter
Rote Peperoncini; in feine
- Streifen längs
geschnitten
Helle Sojasauce
Fischsauce
Zucker
Erdnussöl
Parfümierter Thai-Reis
- nach Belieben
REF




St. Galler Tagblatt
- 12.04.2001, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Pfanne mit Öl erhitzen, Currypaste darin aufrühren und kurz anziehen
lassen. Alsdann Pouletbruststreifen dazugeben und unter ständigem
Wenden anbraten und mit Soja- und Fischsauce durchmischen.

Von der Kokosnussmilch Flüssigkeit abschöpfen und dicke Creme
einrühren und kurz aufkochen. Zucker, Ananas-Schnitze, Basilikum und
Peperoncini-Streifen dazugeben und leicht aufkochen und sofort mit
Thai-Reis servieren.

Stichworte: Ananas, Curry, Geflügel, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis