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Pouletbrust an roter Curry-Sauce und Ananas
Kategorie:
Gattung: Obst, Geflügel
Anzahl: 4 Servings
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Essl.
Essl.
Essl.
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Pouletbrust; in feine
- Streifen quer zur
Brust geschnitten
Thai Kokosnussmilch, Dose
Rote Currypaste
Frische reife Ananas
- Fruchtfleisch in klein
Schnitze schneiden, nicht
- aus hartem Zentralteil
Basilikumblätter
Rote Peperoncini; in feine
- Streifen längs
geschnitten
Helle Sojasauce
Fischsauce
Zucker
Erdnussöl
Parfümierter Thai-Reis
- nach Belieben
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 12.04.2001, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux
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Pfanne mit Öl erhitzen, Currypaste darin aufrühren und kurz anziehen
lassen. Alsdann Pouletbruststreifen dazugeben und unter ständigem
Wenden anbraten und mit Soja- und Fischsauce durchmischen.
Von der Kokosnussmilch Flüssigkeit abschöpfen und dicke Creme
einrühren und kurz aufkochen. Zucker, Ananas-Schnitze, Basilikum und
Peperoncini-Streifen dazugeben und leicht aufkochen und sofort mit
Thai-Reis servieren.
Stichworte: Ananas, Curry, Geflügel, Hähnchen
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