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Pouletbrüstli in Kaffee-Zimtkruste mit Couscous

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

4
1/2

2
1
2
2

1/2



Essl.

Essl.
Essl.


Pouletbrüstli; je ca.150g
geh. TL Salz
Pfeffer
Weissmehl
Frisches Ei; verklopft
Paniermehl
Frischer Kaffeesatz
- getrocknet
geh. TL Zimt
Bratbutter
COUSCOUS
200
115
1
1

2
1/4
g
ml
Essl.


Essl.

Couscous
Wasser, siedend
Butter
Unbehandelte Orange
- abgeriebene Schale u.
Mandelblättchen; geröstet
geh. TL Salz
Pfeffer
REF




Marcel Graf, in Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux

Pouletbrüstli würzen.

Mehl und Ei in je einen tiefen Teller geben. Paniermehl, Kaffeesatz und
Zimt in einen tiefen Teller geben, mischen. Pouletbrüstli
portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im
Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden, Panade gut andrücken.

Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen,Pouletbrüstli bei
mittlerer Hitze beidseitig je ca. fünf Minuten braten.

Inzwischen, Couscous in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darüber
giessen, mischen,zugedeckt ca. fünf Minuten quellen lassen.
Butter, Orangenschale und -saft beigeben, mit einer Gabel mischen,
Mandelblättchen sorgfältig darunter mischen, würzen.

Servieren: Pouletbrüstli schräg zur Faser tranchieren, mit Couscous
auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passt: Joghurt-Sauce (aus 180g Joghurt nature mit 1 Esslöffel
flüssigem Honig und wenig Cayennepfeffer verrührt).

Stichworte: Couscous, Geflügel, Hähnchen, Kaffee


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