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Pouletbrustschnitzel mit Kürbis-Reis

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

500
1
1
100
8
2
250

4


1
2

1/2
45
g


g
dl
Essl.
g




Essl.
dl


g
Kürbis
Zwiebel
Knoblauchzehe
Champignons
Wasser; (1)
Öl
Vialone-Reis
Salz
Pouletbrustschnitzel je ca
- 110 g
Pfeffer
Mehl
Wasser; (2)
Bratensauce aus der Tube
Zitrone; Saft
Saucen-Halbrahm
Paprika
REF


Saison-Küche 01/96
- Vermittelt von R.Gagn

Kürbis schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel und
Knoblauch hacken. Die Champignons blättrig schneiden. Wasser (1)
aufkochen und von der Herdplatte nehmen.

Die Hälfte vom Öl erhitzen. Die Hälfte der Zwiebel und die
Kürbiswürfelchen darin leicht andünsten. Den Reis beigeben und kurz
mitdünsten. Mit dem heissen Wasser ablöschen, leicht salzen und
achtzehn bis zwanzig Minuten köcheln. Von Zeit zu Zeit rühren.

In einer Bratpfanne das restliche Öl nicht zu stark erhitzen. Die
Pouletschnitzel auf jeder Seite fünf Minuten langsam braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warmhalten.

In derselben Pfanne die restlichen Zwiebeln und die Champignons
andünsten. Mit dem Mehl überstäuben und mit Wasser (2) ablöschen.
Bratensauce beifügen und etwas einkochen lassen.

Zitronensaft zur Sauce giessen. Mit dem Saucenrahm verfeinern und mit
Salz und Paprika abschmecken. Die Schnitzel in die Sauce legen und
fünf Minuten warm werden lassen.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kürbis, Reis


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